スパイシー料理の後におすすめ
辛い料理を食べた後は、酸味がしっかりとあるものやトロみのある甘みが強いフォーティファイドワインがオススメです。一般的に辛いものとワインの組み合わせは個人の好みに左右されることが多く、特にアルコールの高いものはより辛く感じることがあります。Fortifyでは、酸味と甘さのバンラスが良いもの、口の中をコーティングしてくれるような濃厚なフォーティファイドワインの2種類をおすすめしています。
辛い料理を食べた後は、酸味がしっかりとあるものやトロみのある甘みが強いフォーティファイドワインがオススメです。一般的に辛いものとワインの組み合わせは個人の好みに左右されることが多く、特にアルコールの高いものはより辛く感じることがあります。Fortifyでは、酸味と甘さのバンラスが良いもの、口の中をコーティングしてくれるような濃厚なフォーティファイドワインの2種類をおすすめしています。
お手数ですが、年齢のご確認にご協力ください。
あなたは、20歳以上ですか?
申し訳ありませんが、20歳未満のお客様は酒類に関する本サイトを閲覧することができません。