日本食の後におすすめ
日本食の種類は多岐に渡り、どのような味付け、素材、食べ方かによって選ぶワインは異なります。例えば、焼肉などの肉料理にはバスタルドがおすすめ。また、天ぷらやとんかつ等の揚げ物にはフォーティファイド・マスカットに炭酸水を加えたカクテルがおすすめです。
日本食の種類は多岐に渡り、どのような味付け、素材、食べ方かによって選ぶワインは異なります。例えば、焼肉などの肉料理にはバスタルドがおすすめ。また、天ぷらやとんかつ等の揚げ物にはフォーティファイド・マスカットに炭酸水を加えたカクテルがおすすめです。
お手数ですが、年齢のご確認にご協力ください。
あなたは、20歳以上ですか?
申し訳ありませんが、20歳未満のお客様は酒類に関する本サイトを閲覧することができません。